Полгода

Павел Олин
6 месяцев – так много или мало…
Кому-то может много, а для нас,
То время пролетело незаметно –
Будто неделя, сутки или даже час.

Летит с любимой рядом время незаметно,
Лишь долго тянется, когда в разлуке с ней.
И хочется увидеть образ тот заветный,
И на душе вновь станет веселей.

Как ярко расцветает зелень в мае,
Как сильно солнце греет и блестит,
Есть ли еще такая где любовь? – не знаю,
Но мое сердце без любимой ноет и грустит…