Весна...

Анна-Каролина
Весна... "Крестьянин торжествуя..."
Усердно роет огород.
А я смотрю в окно тоскуя,
Мысль о труде меня гнетет.

Я не крестьянка - сплошь газоны,
Но надо как-то их прибрать.-
Собака за зиму полтонны
Успела всюду понас**ть...

Смотрю в окно, и сердце плачет -
Грядет спасение травы
Скворцы клюют дерьмо собачье,
Но им не справиться, увы..

Я соберусь, воспряну духом,
Возьму и грабли, и метлу..
Весна. Теплынь. Проснулась муха...   
Ползет уныло по стеклу...)))