К тебе я спешу на встречу..

Павел Олин
Яркое солнце светит в глаза,
Птицы о чем-то щебечут.
И чтоб о своей любви сказать,
К тебе я спешу на встречу…

Приду, обниму, посмотрю в глаза
Ведь время разлуки не вечно,
Ведь, чтоб о своей любви сказать,
К тебе я стремлюсь на встречу…

Твой утренний, ранний сорвать поцелуй
И грусти совсем не замечу,
Я так обожаю к тебе по утрам,
Бежать и спешить на встречу…

Что может прекраснее быть на земле?
И как пирамиды – вечно?
Только когда со всех ног к тебе,
На крыльях лечу на встречу…

На тысячу и один вопрос -
Я мигом себе отвечу,
Когда наконец-то смогу сказать,
Как долго я ждал нашу встречу…