Съездила на дачу Зина...

Зинаида Гончарова 17
Съездила на дачу Зина
С лёгким красным рюкзаком.
Днём в апреле очень мило
Солнце балует теплом.

За калиткой сразу справа,
У дорожки прямо в дом,
Там подснежников поляна
Голубым цветет ковром.

Пробуждение природы
От холодных зимних снов...
Появились уже всходы
Лука, чеснока, цветов.

Размышляла я у грядок:
Время сеять и сажать,
Землю приводить в порядок,
С дачи мусор убирать...

         ***

Оставался кот мой дома,
Одиночеством страдал
И, в глазах с немым укором,
У двери меня встречал.

11.04.2017г.