Ответ пародисту

Сергей Пенязь
Звезды светят, но не греют,
И от них не горячо.
Выгляни в окно скорее –
Рядом ходит мужичок.
И с задором пионерским
Он туда – сюда снует,
За чужие занавески
Свой курносый нос сует.
Что увидит, что услышит,
Вашу жизнь и образ ваш
Он в тетрадочку запишет, –
Все возьмет на карандаш.
Не пропустит, все приметит:
В ванной, в спальне, в туалете –
А потом сюжеты эти
Пропечатает в газете.

Стих его страшней иприта.
Поскорей бы в порт, причалить,
Чтобы этому ,,пииту”
Холку- гриву намочалить.