***

Нина Борисовна
Простите все, кого я вдруг обидела,
Невольно, или может быть в пылу,
Простите все, я,  может быть,  не видела,
Что больно вам, но я и вас прощу.

Прощу за все, что вы наговорили,
За то, что верила, а вы в душе таили,
Толь зависти, толь злобы уголек,
Который  дружбы гасит огонек.

Но не прощу предательства и мести,
Не верю я, в  предавших вдруг  людей,
Не нужно мне заискивания и лести,
Ни от врагов, ни даже от друзей.

Бывает в жизни счастье и несчастье,
Бывает даже, просто меркнет свет,
Но есть конец у всякого ненастья,
И лишь у подлости, предела нет.