Укрой меня мама, как в детстве!

Анастасия Шевцова 3
 
Укрой меня мама, как в детстве
И спой ты мне песни свои.
С тобой закружилась бы в танце.
В мелодии нежной любви!

Хотелось бы руки мне гладить,
Они золотые твои.
Волос бы твоих мягких пряди.
Понюхать, как пахли они.

Как в детстве быстрей торопилась
Из дома родного уйти.
И взрослая жизнь закружилась,
Но в детство уже нет пути.

Так сердце мое разрывается
От боли моей и тоски.
Все заново мне вспоминается,
А память мне давит виски.

И забирает безжалостно.
Время, друзей и подруг.
А в детстве мне было так радостно,
Как поздно понять это вдруг…


06.02.2017г.