Ты ищешь то, что потеряла

Анна Россоловская
               
Ты ищешь то, что потеряла
Ни день, ни два,
А много лет назад.
Тебе чего-то жизнь не дала,
Но разве кто-то виноват?

Твой взгляд наполнен болью,
страстью
Желанием отмщенья и любви.
Ты словно дикий зверь манящий,
Освободись от суеты.

Я чувствую твое дыханье.
Оно наполнено тоской.
Не прикрывай свои страданья,
Прости ты всех  и будь собой!