Вернуться в прошлое нельзя!

Анастасия Шевцова 3
Вернуться в прошлое нельзя.
Живи сегодня настоящим.
Вспомни минувшее любя.
Миг не жалея уходящий.

Да память сердца берегите.
Нельзя все просто позабыть.
Напрасно душу не травите.
Идет все так, как должно быть.

Капаемся в привычной суете.
Устали от тревог и от печалей.
Живем мы будто бы во сне.
Не видя мир, а он реальный.

Не расстаемся мы с мешком.
Мы тащим груз не из легчайших.
И жизнь сварливую ведем.
Закройте дверь потерь вчерашних.

Живем мы просто не любя.
Быть благодарными должны мы.
Привыкли мы жалеть себя.
Ох, если видеть мы могли бы!

Нельзя уныньем только жить.
Уходит все и безвозвратно.
Тоску нельзя в душе хранить,
Она притянет боль обратно!