Мамочке

Лилия Анна
Когда болеет мама сильно –
я даже не смотрю мультфильмы!
Со мной игрушки не играют
и папа «в небо» не бросает…
Все в доме тихо говорят,
на «детку» с жалостью глядят.
Хочу сказать: «Не я болею!»,
но всё же нравится – жалеют!
Пришли проведывать с работы,
а подарили мне енота.
Пришла соседка тётя Катя
и дарит мне в горошек платье.
Не кормит бабушка борщом,
а угощает пирожком.
Дед мне опять конфет принёс,
наверно, у него склероз.
С клубками рядом Барсик спит –
вязанье маме сторожит!
Вот снова доктор приходил
и тихо с что-то говорил…
Но я сказать хочу Вам, дети,
готова ВСЁ отдать на свете,
за то, чтоб мама не болела,
а снова песенки мне пела!
Отдам енота и конфеты,
все платья, куклу и секреты,
и пирожков совсем не надо,
а только МАМУ, МАМУ рядом!!!

11.04.2017 г.

Илл. автора:)