Мы сотканы из капелек дождя

Сергей Стрельченко 2
Мы сотканы из капелек дождя
кристально чистых облачных слезинок
но обрастаем тоннами пылинок, что разбросала матушка Земля

Мы состоим из веры и любви
из опыта, невежества и знаний
но топчемся в быту самопознания
забыв поддерживать огонь внутри...

Мы дышим ожиданием чудес
добра, любви, надежд, удач и счастья
но ловим в распростертые объятья
не то, что составляло интерес …