Милый, друг ты Богу помолись

Ольга Алексеевна Володина
Может, ты сегодня ищешь Бога?
И стоишь разбитый на пути.
Испытал предательство родного,
Друга,брата иль своей жены.

Может жизнь тебе ,мой друг не в радость,
Чувствуешь нет радости,чтоб жить.
Иль грозит тебе сейчас опасность.
Милый ,друг ты Богу помолись!

Слышит Он тебя сейчас ,я знаю.
Изливай пред Ним свою печаль.
Расскажи ,как все тебя предАли.
Как от жизни ты порой устал.

Расскажи Ему свои тревоги ,искренне
Как сын перед Отцом.
Нет предательства мой друг у Бога.
Исповедай грех,свой пред Творцом.

БОГ, не пожалел родного Сына,
ЕДИНОРОДНОГО отдал на Крест за нас.
Разве этот Бог понять не в силах?
Разве этот Бог тебя предаст?

Преклонись сегодня ,исповедай,
Все грехи и тайные души.
Примет Он тебя без промедленья.
Скажет просто : Прощены грехи.

О,какая радость мир и счастье.
Дар бескрайней,искренней Любви.
Иисуса прЕдали однажды ,за чужие
Не свои грехи.

И друзья,ученики бежали ,
В самый трудный сокровенный час.
На Кресте в Него враги плевали,
Без причины били ,Он прощал.

Посмотри на Руки,держат гвозди.
И венец терновый,словно огнь.
Истекает Твой Спаситель Кровью.
Претерпев страдания,позор.

Он один отвержен и унижен.
Многочисленна толпа вокруг.
Разве ты сегодня так,обижен?
Не сравнить с твоим страданьем ,друг.

Может, ты сегодня ищешь Бога?
И стоишь разбитый на пути.
К радости ведет— одна Дорога.
Покаянье , друг мой  -  соверши.