Доктор Времин

Радио-Активен
От любви душа моя в ожогах...
Станет ли когда-нибудь полегче?
Доктор Времин лечит через жопу,
Спьяну даже малость покалечил.

Я один в однушке дни мотаю
Как в музее злых воспоминаний...
Доктор Времин, зная, что устал я,
Вновь плеснёт в пустой бокал вина мне.

Измеряю жизнь свою в промиллях,
Истину топя болоте боли...
Доктор Времин или в депре, или
Понял, что не вылечит любовь он.

С каждым годом ближе всё ко дну я,
С каждой шлюхой дальше от любимой.
Доктор Времин только зря колдует
Над сердечком вдребезги разбитом.

К счастью, не сошёл ещё с ума я,
Но уже почти дошёл до точки.
Доктор Времин прячет шприц в кармане,
Чтоб меня однажды обесточить...