Ты слышишь музыку души

Алевтина Фёдорова
Ты  слышишь  музыку  души?
Звучит в ней лунная  соната!
Прислушайся , и  не спеши
Грустить, что близок  час заката...

И  тишину  не тормоши,
Вокруг  весна! Ещё  не вечер!
И радуйся ты от души-
Что в сердце не погасли свечи!

Так  хочется  ещё  пожить!
Усилия  не  прилагая,
И каждым  мигом  дорожить!
Аромат  любви вдыхая!

И  слушать музыку  души!
Весны пришедшей серенады!
В обнимку посидеть в тиши,
И  ощутить , что жизнь - награда!