Я доктор

Игорь Щур
Моя невеста фармацевт
В аптеке , что напротив
А я её вот пациент
Не помню сколько рОкив?

И сам я стал, как врач
Мы с нею счас в одной вот лодке
 И друзья даже шутят – зафигАч
Нам что – нибудь товарищ Боткин

Во как я их вот всех подверг
Подмене тех понятий?
Моя ж фамилья Трахтенберг
Вот так-то мой приятель

Ко мне обращаются кому не лень
Я стал домашний врач
И те у кого сейчас мигрень?
И те – на кого напал тот срач?.........

И не остановить его не красным фонарём?
Коли у вас та диарея?
Доктор, спаси, не то сейчас помрём
Да,- понОсы тормозить? – нет ничего легче для еврея

А если печень беспокоит?
Лактофильтрум поглотай
Тогда боль та вмиг проходит
И наступает просто рай

А если ходишь ты вот грифом?
И пёрышки уже сложил?
Прими эргоферон от гриппа
И будь здоров – чтоб я так жил!

А чтобы глазки были как алмАзки?
Закапай в них ты , катахром афтан
Да не рассказывай нам сказки?
Изрёк сосед – ты врёшь братан?

Моя,- тут за меня вступИлась
Ну брось его  ты Макс
Да он неверуюший  ?     Скажи на милость?
Пусть куда шёл?-туда идёт и не позорит нас

А для соседки Люды?
Что этажом пониже?
Я прописал ей  от простуды
Волшебную ту жижу

Под названьем «Синекод»
Правда волшебная микстура!
Но так как её любит кот?
Сказал ей – не будь дУрой?

То для кота?- вторая валерьянка
Так что?- поосторожней с той микстурой?
А у её дочери ветрянка
И с этой тоже разберусь сейчас я дурой

И заглянувши в свой конспект
Я ей тоже что-то впАрил?
И даже выписал рецепт
Она сказала- спасибо тебе парень

Для тех рецептов бланки
Есть у моей невесты
А также всЯкие склянки
Для одного места

Мы с нею счас решили замутить
Свой бизнес- вот такая фишка
Будем с ней людей лечить
Только б не перебрать бы лишку?........

А то помрёт кто ненароком?
У меня ж ни диплома, ни образованья
И всё может повернуться другим боком
Тогда необратимо наказанье

Но кто не рискует в нашем деле?
Тот шампанского не пьёт?
А в случае чего?- мол виновато тело?
И всё нам с рук сойдёт