Свечи дрожат...

Коваль Сергей
Разорвалось небо в куски рассыпаясь.
Молнией нервно за землю цепляясь.
Жизнь разлилась, расплескалась судьбою,
Сквозь пальцы уходит водой дождевою.
Капли стучат, барабаня тревогу,
Падают кровью на нашу дорогу.
Свечи дрожат и на то есть причины,
Рубцами ложатся на души морщины.
Люди уходят, уходят внезапно,
Нашим сердцам это так непонятно.
Цветы покрывают холодные плиты,
Осколками  наши тела перебиты.
Скорбью плеснуло горе изрядно,
Красные капли размазались в пятна.
Воздух пронизан плачем и стоном,
Звонок без ответа, рвет телефоном.
Трезвонит надрывно, терпенье теряя,
Чью-то надежду в боль заменяя.
Время сменило бег свой привычный,
С каждой секундой он не обычный,
Все изменилось в какой-то момент.
Как было, не будет, его уже нет.
Свечи дрожат и на то есть причины,
Шрамами стали на душах морщины.

-S.Kowal 10.04.2017