Время

Анна Россоловская
Ощущение потери минут
Тех, что в прошлое смело идут,
Наводящие на пустоту
И бессмысленную суету.

Все часы нам дарят покой
И лишают нас части судьбы.
Запоздавшее часто: «Постой!»
Улетает в наши мечты.

Запоздавшее часто «прости»
Вдруг теряется между секунд.
Не подумав, ты скажешь: «Уйди»
И, как время, надежды уйдут.

Но со временем все голоса,
Те, что были с тобой по пути,
Разбегутся  они кто  куда,
А часы так же будут идти.