Туда, где светло до заката

Татьяна Лобачева
Туда, где светло до заката,
Туда, где свободные птицы.
Туда, где все можно и сразу,
Туда, где пустые страницы.

С собой только ручку и компас,
И мысли, что спать не давали.
Оставлю смешные советы,
Что с радостью мне надовали..

Не вздрогну я больше от крика
Вдохну,  чтоб на век надышаться.
От резкого яркого блика
Не буду я впредь  закрываться..

Весна..только добрые звуки..
От счастья легко растеряться.
Не дам я в себе заблудиться..
Уйду и не буду прощаться..

Туда, где светло до заката
Туда, где свободные птицы.
Туда, где все можно и сразу
Туда, где пустые страницы.

апр 2017