Тип-топ...

Елена Громцева
Знаю, у тебя всё всегда тип-топ –
Разум начеку,  «секс всегда на связи»…
Вздрагиваю вновь от твоих звонков,
Собирая дни в месяцы, как пазлы…

Знаешь, что люблю кофе и мечтать,
А ещё – тебя … преданно-щенячье…
Душу б отдала, чтоб твоею стать,
Только не берёшь, лишь снимаешь платье…

Знаю, что придёшь на короткий  миг
И «сорвёшь джекпот» смелыми губами…
Ты умеешь так, что со стона в крик,
И  земля внезапно станет небесами…

Знаю, что потом слушать  только дождь,
Вытравив мечты, как дитя в зачатье…
Боль – она пройдёт, но оставит дрожь,
Преданную дрожь, как щенячье счастье…

Знаешь, у меня всё теперь тип-топ –   
Разум начеку,  «секс всегда на связи»…
Вздрагиваю вновь от твоих звонков,
Заменив любовь  чувственной гримасой…



10 апреля 2017