Никто ко мне приходит в дом

Агнешка Ветрова
Мне кажется, что я больна собой.
Мне грустно, Боже, как мне грустно...
Мне кажется, весь мир постиг Любовь,
А я в сторонке, я - где пусто.
Там, где молчанье, грусть, печаль,
где необъятная тревога,
незнанье. Боже, отвечай:
неужели это не моя дорога?
неужели я свернула не туда,
и здесь для меня нет судьбы подарков?
Дай знак, скажи, куда?
Куда же мне теперь деваться?

"Никто" ко мне приходит в дом.
"Ничто" живёт в нём третий месяц.
Не мы, нигде и ни за что
не будем больше вместе.