боль в голове зародилась

Натали Бабкина
Боль в голове зародилась.
Я заплела узелок.
Просто так получилось,
Чтоб от слез не промок.

Страх в душЕ поселился.
Я молча закрыла дверь.
Мир мой устал,обленился.
Незнаю что дальше теперь.

Неизвестность где-то мелькнула.
Я уверена-это кино.
Заискрились нервы,сверкнули,
Но,наверное,уже все равно.

Без ошибок чужих вперед,
Без оглядки и сожаления,
Кто-то жизнь свою перевернет,
Без дальнейшего продолжения.

Чаша полна Терпения и Вина.
Только слезы все также льются.
Нас много,но я одна.
Снова мысли дурные вьются.