Молодому мужчине...

Светлана Исса
Молодой мужчина смешной,
что  снова пожаловал ?
Я не стану твоей женой
и радостью
         одноразовой.
Старше всех
         из твоей родни,
разве что
         только  не бабушки!
Пожалей меня, пощади !
Не приходи, пожалуйста...