свободен

Володя Жигадло
Не куплен. Правда,и
не покупали.
Неуловимому ковбою
друг и брат.
Давным-давно все
акции упали,
никто ни в чем
почти не виноват.
Могу копать, писать,
но не обязан:
для променада только
марш-броски.
С одной судьбой
единственной увязан
единый текст.
Возможно, от тоски.
Тоскуют все!Солдат
без дела - страшен.
Тотчас же водка,
бабы, самоход
и дым столбом, и
срывы слабых башен,
и мало предсказуемый
исход.