Для вас, девчонки

Людмила Сухорукова
Если б я могла подставить руки
Уберечь вас девочки от бед.
Вы бы никогда не знали скуки,
С  тоской любимым не смотрели б в след...

К сожалению не могу вас уберечь я
От ошибок,от измен,от неудач...
Счастье птица очень хрупкая и нежная...
Не поймаешь сразу,а потом хоть плач

Только вот"слезам Москва не верит"
Жалость и любовь не совместимы...
В никуда ушел,захлопнул двери
Позабудь!Это уже не твой любимый.

Он ушел! Пошел своей дорогой
Пусть уходит не держи,не надо...
Ты всегда была девчонкой недотрогой
Оставайся ей-это твоя награда

Ты на себя взгляни умна,красива,
Трудолюбия не занимать...
Ты будешь обязательно счастливой
Таких как ты не запугать и не сломать..

Проходимец был с тобою рядом
Не твоя это была судьба.
От обиды слезы льются градом
Очень жаль ушедшие года...

Любви большой  достойна ты-красивой
Сохрани свое достоинство и честь
Будешь любить и будешь ты любимой
Верный тебе мужчина где-то есть...