Боюсь

Татьяна Кочубей
Боюсь ошибиться, боюсь, не поймешь.
Боюсь привязаться, а ты оттолкнешь.
Боюсь, не напишешь, не позвонишь.
Боюсь, в неотвязности меня обвинишь.

Боюсь, что останусь опять я одна,
От тебя не услышу ни «Привет», ни «Пока».
Боюсь, ты забудешь, что рядом есть я,
И что без тебя не смогу я и дня.