Решетки у Летнего сада

Татьяна Лобачева
Решетки у Летнего сада..
И вновь окрылились мосты.
Я солнцу холодному рада.
Желанья наивны, просты.

С улыбкой сомненья неспешно
Реальность хромая пришла.
И память стирает поспешно,
Все то, в чем опасность нашла.

Расставлю вопросы и точки..
Никак не закончить  строфу.
Долги не раздать без рассрочки.
Смеется скелет мой в шкафу...

апр 2017