Во всем Париже мы одни

Павел Олин
Кафе Чез Франс, вино Шабли…
Во всем Париже мы одни…
Напротив – Эйфелева башня,
Горят вечерние огни..

Вдвоем за столиком сидим,
Глаза в глаза с тобой глядим.
Вокруг машины, суета…
Внутри – комфорт и теплота.

Прекрасный ужин для двоих,
Нас все оставили на миг…
Кафе, романтика, вино…
Все остальное – все равно…