Только где и когда?

Давид Матецкий
К чёрту: "Аз м есть ниже",
И просить у неё -
Ты прости меня жизнь.
Меня может хотели
Родить Парижем,
Вот и башни иные пониже,
И свобода, и коммунизм.
Я раскован
От всех обязательств,
Я свободен
От всех долгов.
Я надеждою жил
Посреди предательств,
Без обиды на дураков.
Мне неведомо где и когда
Я её повстречаю,
По счетам платить не беда.
Потому и платить обещаю,
Только где? Кому? И когда?