инет безподростков -д

Марк Сандомирский
Да, подросткам в интернете не просто. Помню, когда на заморских ресурсах дети и подростки могли заводить странички только с разрешения родителей. К каждому подростку в интернете надобно приставить надзирателя. Сначала - домашнего(  А еще, и для подростков-недоростков, и для взрослых - запретить в онлайне печатание на клавиатуре десятью перстами! Токмо одним. Максимум двумя. Это резко сократит объем проблемного контента в сети:))

Сбережение народа российского пора начать с интернета! Психическое благополучие граждан надо охранять. И защитить их от тлетворного, понимаете ли, влияния, особенно разрушительно действующего на неокрепшие умы. Оградить от негативной информации про кризисы-шмизисы, сирии-шмирии, грядущий ядерный апокалипсис <a версии о. И. Охлобыстина</a>, спастись от коего россияне чают <a Луне и на Марсе</a>, колонизировав оные на скорую руку, наперед заморских супостатов... И прочих <s>сорок бочек арестантов</s> терабайт ужасов и напастей, о которых юзеры узнают из интернета и по привычке прмеряют на себя.
Британские ученые убедительно доказали, что уровень счастья во многих странах отрицательно коррелирует с прникновением интернета. Пример солнечной Кубы и сравнение двух Корей в этом плане весьма показательны.

Нам бы интернеты взять и запретить
Прекратим бездельничать, будем просто жить


И пора, пора наконец вспомнить прозорливые предостережения провозвестников грядущего добра! Давно ужо возвестивших, что отказ от интернета - путь выживания человечества в грядущих катаклизмах! Вот обитатели запада, обуреваемые низменными страстями, погрязли в пороках, навязываемых им интернетом, и потому обреченына погтбель. А вот жители России спасутся. Благодаря отказу от интернета, в первую голову. И будет всем им счастье. Простое, челвеческое, безинтернетное. В новом, посттехнологическом мире.

Вы, кстати, еще помните, как собрать из подручных средств простейший детекторный радиоприемник? А как добывать огонь трением? Скачайте, пока не поздно, соответствующую инфу в сети. Скоро она всем нам может понадобиться.
 
В общем, граждане-товарисчи-юзеры, готовимся к светлому будущему. Так-скать, наступлению рая земного. В раю интернета не будет. Засим без интернета - как в раю?)) Ну, а в этой жизни...

Есть интернет - есть проблемы
Нет интернета - нет проблем

Путь к решению застарелых пробем нашего общества пролегает через безинтернетие. По мнению тех, от кого зависит наличие интернета. Или наличие проблем?