Я где-то слышал...

Александр Вышковский
Я где то слышал, что тот кому достаточно быть счастливым самому - тот мудр, а тот, кто не успокоится пока все в мире не будут счастливы - революционер. А я и сам не счастлив, да и второе мной реализовано плохо...