Одна я

Анна Россоловская
Сижу в темноте с тугой болью в душе
От шока немая.
Одна я.

Все сжалось во мне. Нет дела тебе.
А думала ты понимаешь.
Одна я.


Есть родина, мать. Есть где ночевать.
Нигде нет покоя.
Одна я.

Казалось ты тот, кто все уберег.
Но ты лишь в себе.
Одна я.

Тоска и печаль меня укачай.
Покой только в грезах.
Одна я.

И пусть никогда.
Никто не вспомнит меня.
Одна я.

Как можно вот так
Рассыпать все в прах?
Не знаю.

А ты был с собой.
Я верила - мой.
Теперь понимаю.
Одна я.

Душа навсегда
Моя будет одна.
Наверное, так надо.

И как бы я не любила тебя…
Да что там! Ты не понял меня.
Одна я.