Как хочется раскрасить дни

Любовь Осипова 3
Как хочется раскрасить дни
В такие краски яркие,
Чтоб показались нам они
Бесценными подарками.
И неба синь и солнца свет -
Всё будет только радовать.
А счастье и весны расцвет
Нам улыбнутся радугой...