Свадьба...

Старшой
Веселье!
  Свадьба!
     Торжество!
Мерцание
      звёзд,
          луны.
В огнях весь дом.
Кругом толпа
И ночь
   разорвана ВИА.
Смех,
     танцы,
       толкотня...
Среди толпы
Я вижу лишь тебя.
Волос
Златистое сияние.
Глаз озорных
        мерцание.
Ты - Волшебство!
Конечно,жаль.
      что не моё.