Прощание неизбежно

Еленочка Важенина
05.09.2012 г.
Прощание неизбежно-
Всевышний за нас решил.
Я чувствую центробежность
Мне неподвластных сил.
И нет впереди постоянства,
Я снова иду в бреду,
Гоню от себя лукавство,
Слезу и густую пургу...
Я требую уважения -
Меня всё кидает на лёд.
И лишь впереди сомненье
К Светилам Небесным зовёт.
Страдание - это сила...
Простить и понять - удел...
А я, как стальная жила,
Сегодня опять не у дел...
А я - то в огонь, то в воду..
Сознание - мой конёк!
Создания мощный ропот
Готовит внутри поворот...