Ирония или сарказм?

Елена Иванова 32
Любовь здесь больше не живет.
И появляться реже стала…
Быть может и совсем уйдет,
Я от нее уже устала!
Визиты этой странной дамы
Уже все реже и короче,
Но все равно, стучит упрямо
В мое окно… поближе к ночи.
И голову накрыв подушкой,
Стараюсь стук ее не слушать.
Закрыв глаза, заткнувши уши,
Я спать хочу!! А может кушать?