Приветствую!

Татта Дзалатти
Ещё не успев
разглядеть
своё утро…
Ещё не сглотнув
мятный вкус
пробужденья…
Едва окунаясь
в лучи
перламутра…
Приветствую
новой зари
зарожденье!

Приветствую
Небо!
И Солнце!
И Ветер!
Травинки!
Цветы!
И Деревья!
И Воды!
Я сердце своё
открываю Планете!
И падаю вольно
в объятья Природы!