Залетел журавль...

Студенцова Ольга Андреевна
Залетел журавль на межу,
что дождями вымыта, исхожена.
О любви тебе я не скажу.
И зачем?
В пустое из порожнего.

Верба гнётся к матушке-земле,
позабыв беспечно зиму снежную.
Перья обтрепались на крыле.
Сны тревожат душу безмятежную.

Дай мне руку.
Промолчим весне.
Слово не всегда покорно истине.
Сердце лучше слышно в тишине.
Ветерок подул.
Тепло и  искренне.


фото из интернета
г.Боровичи