Мысли из ряда вон

Анна Россоловская
 Сижу на старой табуретке.
 Курю я с фильтром сигаретку.
 И думать вовсе я не стану.
 Любить не буду. Всех достану.
 Пошлю собак, котов и мошек,
 Что задолбали тут летать.
 Пойду и лягу на кровать.
 И буду ни о чем мечтать.
 Мычать, свистеть, плевать, рычать.
 А, может, просто выпить водки?
 И так… Вот так. На всех начхать.