Ты верь в исполнение надежд!

Элина Маркарова
Я знаю о чем ты мечтаешь,
О чем ты возносишь мольбы,
Ночами на Звезды взирая,
Что просишь у строгой судьбы.
Порою близка ты к отчаянию
И гаснет надежды свеча,
В ответ слышишь только молчание,
И нет уже сил дольше ждать.
Ты только храни в себе чаяние,
Ты только сама в себя верь.
До Звезд велико расстояние!
Мольбам не легко долететь.
И если не хватит вдруг сил им,
Ты знай, наши схожи мольбы!
Они невесомыми крыльями
Помогут мечты донести.
До Звезд, чтобы те могли внемлить им
И дать столь желанный ответ!
Порою, мечты долговременны...
Ты верь в исполнение надежд!