все связано

Полина Токарева 88
Было слишком сказочно
Так не естественно,загадочно..
Мне тупо предложили быть вне разума
Развеять страхи без наказано
На деле существовать отдельно и ничем не обязано.

Нас было много а вокруг все мазано..
Внутри тревога
Чувство,
Что "завязана" или "повязана"
Но в общем то процентов сто, что дурью слишком перевязанна.

Оступившись раз
Душа стала всем обязанная.
Обманутая одноразовая,
Да затуманившим бесом навязанная.

Видела мир по разному

Одно и тоже казалось,то грязным то нужным
И с ней без раздумий связанным.

Сейчас давай не будем портить хаос и дурдом
А завтра да,
Завтра будьте лапочкой..

И кстати ,
кто цветы спасет?
Они там дохнут вместе с вазочкой.

Дорога...
Дорога вроде белая,
Но оказалась не разовая.

Обещала всем , что судьба ваша станет наказанная..

Смогло так поправить,
Что теперь ты будто слаборазвита или недоразвита?
Да нет подожди
Я просто на медленном вмазаная..

Тяжело закончить, то что выше сказано
Да и конец тут был вначале
Есть кто понял?
Все связано.


Ведь ты тоже?
Да,
Очень накрепко завязана.