Письмо моему незнакомцу

Татьяна Варданян
Я никогда тебя не видела
И я не знаю, как тебя зовут...
Другими я давно уже пресытилась,
Но ты снискал в моей душе приют.

Они приходят и у них пустые лица,
Я их не замечаю, как в бреду...
Мне очень часто по ночам не спится,
А  засыпаю, и тебя, так странно, жду...

Мой незнакомец, я же чувствую, что ты,
В былые сны мои ты послан не напрасно,
Я обещаю, я тебя дождусь
И в моей жизни будет снова все прекрасно!