Книга больше не подарок

Анна Без
-Мне нужна книга для мальчика
в подарок ...

-Ему сорок лет он много читал...

-А что читают женщины вашего возраста-
Хочу купить книгу для мамы...

-Нужна хороша подарочная книга,
 В подарок начальнику, не дороже тысячи рублей.
-Есть серия " малая библионека шедевров:
Мелованная бумага, тканевый переплет,
мелкий шрифт и формат ...

Книга больше не подарок,
книга стала отговоркой