Русское сердце

Игорь Жихарев
Сколько уж времени льётся рекою
Наше добро, бескорыстно спасая!
Русское сердце, не зная покоя,
Любит и борется без перебоя.

...Заокеанские души терзая,
Тщетно решить его грезит косая.