Про стирку

Жжёный Сахарок
Ты запачкал собою три города, и мне больше негде жить.
Я ныкаюсь по квартирам друзей и комнатам общежитий,
Где ты не успел наследить,
С прогнившими досками и щелями в окнах.
У этой памяти на тебя нет годности срока.
Ты в персиковых соках,
В сидрах,
В литрах,
В записях на телефоне,
В магазинах
На полках,
В табачной смоле,
В моем универе,
В родительском доме.
И как ты успел оказаться везде?

Завяжу пакет с грязными вещами,
Куда три города умещаю.
Пусть отстирают в прачке с лаской
Пятна от спермы, пота и краски.