Землю поделить не можем!

Валерий Андреевич Семёнов
Мы не люди , мы как звери ,
Грязь поступков , как из скважин ,
В страхе дней и суеверий ,
Слова доброго не скажем .
 
Рвём , взрываем , топчем , гадим ,
Поливаем дерьмом густо ,
Не во зло , а как бы ради ,
Преуспели мы в искусстве .
 
Как же жить с таким народом ,
Среди этих мерзких гадин ,
Зло намазанное мёдом ,
Даже то , что валит сзади .
 
На планете мы как братья ,
Все друг с другом чем-то схожи ,
Только Боже , чего ради ,
Землю поделить не можем ...