***

Елена Иванова 32
Я балансирую на грани,
На остром лезвии ножа.
Сейчас во мне и лед и пламень,
Я тороплюсь! И, не спеша,
Я тихо  движусь к краю бездны,
И заглянуть в неё боюсь.
Хочу спастись, но бесполезно...
И все же я туда стремлюсь!