Вемя уходит

Алик Кабанов
А время от нас
Незаметно уходит,
Осталось сейчас
Ещё много мелодий,

Но меньше их стало,
Чем было когда-то...
Что? Время устало?
Оно виновато?

Нет, это мы сами
Нудим и стареем,
И шуток с часами
Понять не умеем.

А в общем, что сложно
Понять в этой теме?
Живи осторожно,
Ушло твоё время!

Ты правда не молод,
Но нечего злиться,
Забудь жизни холод,
Давай веселиться!
                11.04.2017