В Зеленоградске зимой

Людмила Эйза
Волнорезов новых стрелы
Море режут на ломти.
Волны бьются то и дело,
Силы  тратя по пути.
А на зимнем променаде
Так немного смельчаков.
Здесь гулять мы с мужем рады,
От проблем уйдя без слов.
Нету сутолоки летней,
Но хорош морской пейзаж.
Дует ветер неприветный
И грустит пустынный пляж.
Городок лежит вдоль моря,
Продувных ветров не счесть.
Променад пройдём мы вскоре,
К «Флинту», путь держа,  поесть.
В лёгких – свежесть, в мыслях – лёгкость,
Пусть зима, ну что с того?
Я тебя держу под локоть,
С ветром споря: кто – кого?