Божественная пара

Оксана Васюкович
Я Свет Любви в себе зажгу
И загорюсь звездою
Тебя я встречу наяву
Обнимемся с тобою
Твоя душа к моей прильнет
И РАдость все откроет
Любовь в нас снова расцветет
Широкою рекою
И красота польется вновь
Лучами заиграя
Мы здесь, сейчас, нам хорошо
Поем мы песнь с тобою
Поем мы тихо о любви
Чтоб сердцем сердце слышать
Мы говорим, что мы творим
Гармонию все выше
Уже летим мы высоко
Здесь чудо расцветает
И так становиться легко
Что все вокруг сияет
А мы с тобой вдвоем сейчас
Соединились в звуке
Это сердца наши поют
Любовью в чистом звуке
5.02.17