Даже не знаю как назвать очередное нытье

Хехмда Мдахехович
Смешно и правда, ждал эмоций,
Сидел, как завещал нам Бродский.
"так скучно жить в четырех стенах",
— подумал я, и вышел с тела;
проветрить, так сказать, свой дух
и вдруг:
Испуг!
Будто водой облили чутка
Внутри Я слабый, на минутку
Еще ребенок, но снаружи:
Вполне серьезный взрослый муж.

Но мне наряд великоват,
Таких как Я, тут весь отряд
поместится и без преград,
А для меня это тюрьма.
Мне подавай один карман!
Свобода глупым не к чему.
Поставь меня и ветчину,
Сравни цены величину
Черкни, чихни, моргни и вот —
Я на втором, как идиот.

спасибо